La Escuela Internacional de Cocina «Fernando Pérez» de Valladolid es una entidad privada sin ánimo de lucro puesta en marcha por la Cámara de Comercio e Industria de esta ciudad con la colaboración del Ayuntamiento.
Esta Escuela Internacional de Cocina acoge hoy, entre las 9:00 h y las 14:00 h una Jornada sobre restauración sin gluten dirigida a profesionales de hostelería.
La jornada está organizada por el Canal Gente Sin Gluten TV, un canal audiovisual online temático sobre el mundo de la celiaquía y las dietas sin gluten. Con la celebración de esta jornada se busca sensibilizar a los profesionales del sector de la restauración y hostelería para que se hagan conscientes de las oportunidades de negocio que supone para ellos facilitar la presencia de productos sin gluten; adicionalmente, se pretende contribuir a la formación de estos profesionales, para garantizar la idoneidad de los menús que se sirvan al colectivo de celíacos, aumentando así la seguridad y la confianza de la población en los establecimientos que se impliquen en la oferta.
La jornada está dirigida a profesionales de HORECA (acrónimo que reúne a profesionales de la HOstelería, REstauración y CAtering), y es gratuita para quienes se identifiquen como tales.
Puedes consultar el programa completo en la página web del Canal Gente Sin Gluten TV: