Y mientras tanto, en Málaga, … (sobre la Red “Málaga sin Gluten”)

Mientras ayer justificábamos desde este blog la conveniencia de la celebración del Día Nacional del Celíaco, en la capital malagueña nuevos establecimientos se adherían a la Red “Málaga sin Gluten”.

La Red mencionada surge en Málaga como consecuencia directa de un convenio de colaboración suscrito entre la Asociación de Celíacos de Málaga (ACEMA) y el Área de Promoción Empresarial y Empleo del Ayuntamiento de Málaga, para constituir dentro del municipio una red de establecimientos de restauración (bares, restaurantes, hoteles) que proporcionen a sus clientes una oferta gastronómica adaptada a las necesidades de las personas con intolerancia al gluten. Ello no implica, por supuesto, que estos establecimientos únicamente ofrezcan productos sin gluten, pero sí que en cualquier momento tengan la posibilidad de atender las solicitudes de sus posibles clientes celíacos con garantías de seguridad (la oferta gastronómica de estos establecimientos es supervisada por el Servicio de Sanidad y Consumo del Ayuntamiento de Málaga y por ACEMA) y a plena satisfacción de aquéllos.

Si quieres conocer más sobre esta iniciativa, o bien acceder a la relación de establecimientos adheridos, simplemente pulsa sobre su logotipo:

redmalagasingluten

Compártelo Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn